•   >   校企合作
  •   >   交流合作
  • 校企合作

贵州联审诚专工程造价咨询有限公司在材料与建筑工程学院举行校企战略合作签字暨捐资助学仪式

发布日期:2017-11-27    浏览次数:

11月24日14:30,贵州联审诚专工程造价咨询有限公司在贵州师范大学花溪校区材料与建筑工程学院三楼会议室举行校企战略合作签字暨捐资助学仪式。贵州联审诚专工程造价咨询有限公司总经理代小林、民建贵阳市委副主委徐朝刚、花溪区人大副主任孙剑、贵州师范大学材料与建筑工程学院党委书记杨庆康、院长刘卫、副书记郑环、组织员粟灿辉、学院各学科系主任以及学院受资助的40余名学生共同参加此次捐资助学仪式。仪式由学院党委副书记郑环主持。

此次仪式包括贵州联审诚专工程造价咨询有限公司与建筑工程学院举行校企战略合作签字仪式、捐资助学仪式。首先进行的是校企战略合作签字仪式,学院工程管理主任翟博文介绍此次校企合作背景以及内容。接着,学院院长刘卫与贵州联审诚专造价咨询有限公司总经理代小林进行校企战略合作签字仪式。

仪式伊始,学院党委书记杨庆康致欢迎辞,他对爱心企业富而思源、不忘社会、回馈社会的情怀表示衷心感谢,对爱心企业莅临学院举行捐资助学仪式的领导表示热烈的欢迎。同时,他向受到资助的学生提出了殷切希望:希望他们倍加珍惜学习机会,常怀感恩之心,以优异的成绩、过硬的本领回报爱心企业的关心和培养。随后,贵州联审诚专工程造价咨询有限公司总经理代小林发表讲话。代总经理对学院为其公司培养了大量优秀人才表示感谢,对受资助的同学表示祝贺。代总在讲话中指出,他们公司的爱心公益行动会一直持续开展,同时表示公司会为学院优秀毕业生提供就业平台,希望学院优秀学生毕业后选择到他们公司工作;希望受资助的同学坚定理想信念,志存高远,学有所成。接着,学院党委副书记郑环宣布受资助和获“三创”奖励学生的名单,代小林总经理向受资助学生代表和获“三创”奖励学生代表授捐赠牌。紧接着,受资助学生代表和获“三创”奖励学生代表作答谢发言。他们衷心感谢企业家们的爱心,表示要勤奋学习,以优异的成绩回报企业家们的关爱、回馈社会。

最后,民建贵阳市委副主委徐朝刚在讲话中指出,贵州联审诚专工程造价咨询有限公司在蒸蒸日上之时,不忘感恩回报社会,帮助家庭经济困难的大学生完成自己的学业。同时,希望受资助的学生能珍惜来之不易的学习机会,常怀感恩之心,严格要求自己,注重创新创业,全面发展,不断进取,早日成才。据悉,贵州联审诚专工程造价咨询有限公司今年在材料与建筑工程学院共捐赠贫困助学金八万元、“三创”励志金两万元。

地址:(宝山校区) 贵州省贵阳市宝山北路116号  邮编:550001 (花溪校区) 贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025   电话:0851—83227222
                       版权所有:贵州师范大学   网站备案号:黔ICP备1300400303