您的位置: 首页>工作动态>正文
冶金工程系开展院级示范公开课​教学
2019-10-22 15:22   审核人:

2019年10月10日,冶金工程系开展院级示范公开课教学。由洪流老师讲授《金属学及热处理》课程第三章第二节“二元合金相图”的部分内容。学院副院长龚维教授、冶金系、土木工程系共7位老师参加了听课及教学研讨。

课后,听课教师们对洪流老师的教学水平予以肯定。大家认为洪流老师板书规整,思路清晰,讲解生动,亲和力好,与学生互动好,注重理论联系实际,重点突出,教学效果良好。教师们也提出了一些建议和改进意见,并及时反馈给了洪流老师。此次公开课达到了教学经验总结和教学方法交流的目的,对提高教学水平和教学质量有很好的促进作用。