您的位置: 首页>工作动态>正文
工程管理系开展公开示范课教学
2019-10-22 15:19   审核人:

2019年10月15日,我院工程管理系公开课在理3413教室进行。由郭文嘉老师讲授《工程计量与造价管理》。教学管理科杨艳老师,工程管理系和土木工程系的部分老师参加了听课。

课后工程管理系组织对郭文嘉老师的授课进行评议,大家一致认为:郭文嘉老师在课前备课充分,在教学过程中,板书工整、条理清楚、表述清楚、学生参与度高、教学效果好,并且在课堂上对案例进行整个过程的讲解,讲解过程清楚,对无基础的学生都易上手,并及时在课堂中及时回答学生的疑问。通过本次公开课的教学和课后的评教,进一步提升了授课教师和听课教师们的教学水平,形成了良好的教学研讨氛围,对促进我院老师的教学水平有明显作用。