您的位置: 首页>工作动态>正文
材料与建筑工程学院召开2018—2019学年第二学期本科学生座谈会
2019-05-15 10:43   审核人:

为了全面了解广大学生对学院教学、管理服务等方面的意见和建议,进一步增强我院教学质量和管理服务工作的针对性和实效性,促进本科教学管理工作更好地开展。学院于2019年5月9日在三楼会议室召开了本科生座谈会。学院教学管理科全体老师、辅导员代表及各年级各班的班长、学习委员出席,会议由分管教学副院长龚维教授主持。

座谈会上,各位同学围绕教师上课情况、教学条件、本科生导师指导情况、创新创业学分等方面各抒己见,积极发言。同学们对教师认真负责的教学态度、教学方法等方面给予了充分肯定,也反映了存在的一些问题。

在认真听取了同学们的发言后,龚院长最后作总结发言,针对部分共性问题作了解答,他表示学院将把同学们的意见和建议进行分类梳理并尽快进行整改。同时对课堂教学作了相关建议和要求,希望从下学期开始各班有好的课堂新面貌。此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院提高教学质量,改进教学方法,全面了解我院教师教学效果,优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。